Der Österreicher

Bildschirm­foto 2024 05 25 um 14.34.05
Bildschirm­foto 2024 05 25 um 14.34.05

Feinkost Seemann – „Der Österreicher“ in Köln Bayenthal

Wer den Frühling und Sommer so richtig genießerisch angehen möchte, der kommt „am Österreicher“ nicht vorbei. Nur hier gibt es die originalen Schmankerl. Ob frische Wurst, herzhafte Käsesorten, duftendes Brot, delikate Tiefkühlware, Süßes oder edle Tropfen. Die Feinkostware im Laden von Familie Seemann hält, was sie verspricht: alles frisch, alles original, alles sooo lecker.

Im regelmäßig erweiterten Sortiment locken ab sofort edelste Schokoladen-Kreationen der Traditions-Konditorei Zauner aus Bad Ischl kleine und große Schleckermäulchen an. Unter höchsten Ansprüchen an Perfektion und Professionalität verlassen die handgefertigten Schokoladen die Manufaktur und versüßen jeden Moment.

Gute Momente dürfen auch geliebte Vierbeiner erfahren. Der seit einem halben Jahr erhältliche Hundesnack „WÜDA Hund“ der Traditionsmetzgerei Ablinger erfreut sich großer Nachfrage. Lebensmittelecht und in feinster Qualität landet das nachhaltige Futter aus Österreich täglich im Napf der Lieblinge. Die Leckerbissen der Firma Ablinger ermöglichen eine ausgewogene Mischung an Eiweiß, Fett, Kollagen, Vitaminen und Mineralstoffen, vermeiden Mangelerscheinungen bei jungen Tieren, sorgen für eine Ernährung bei körperlich beanspruchten Gebrauchshunden und bieten dank schonender Hestellung ohne Zusatzstoffe die perfekte Ergänzung für ältere Hunde. Glücklicher Vierbeiner, welcher die Happen von „WÜDA Hund“ im Napf findet.

Grund zur Freude geben ebenso die Schnäpse der Firma Prinz. Obst mit ausgeprägtem Sortencharakter sorgt für regelrechte Geschmacksexplosionen. Mit modernster Brenntechnik, viel Erfahrung und Know-how entstehen in den Brennkesseln der Fein-Brennerei Erzeugnisse von höchster Qualität. Sämtliche Destillate werden doppelt gebrannt. Dadurch erreichen sie eine hohe Reinheit, Ausgewogenheit und ein sortentypisches Fruchtaroma.

Strudel, Kuchen und Gebäck der Firma Resch & Frisch – übrigens die beliebteste Bäckerei Oberösterreichs – wird von Familie Seemann fertig gebacken. Wohl gemerkt, fertig-, nicht aufgebacken! So ist die Backware stets duftend frisch verzehrbereit. Unbedingt merken: das Brot von Resch & Frisch gibt es nur samstags und neuerdings auch köstlich fluffiger Butterzopf.

 

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.

Datenschutzerklärung